Wednesday, April 09, 2014

PRE ORDER APRIL 2014





































JADWAL :

SESI ORDER : 08 - 25 APRIL 2014
SESI TRANSFER : 08 - 25 APRIL 2014
SESI PRODUKSI : 28 APRIL 2014 - (3-4 MINGGU)
SESI PENGIRIMAN :TBA

==============================================

- Sistem yang digunakan adalah Pre-Order - Sesi pemesanan berlangsung 16 hari
- Sesi produksi memakan waktu 2-3 minggu tergantung kesibukan vendor.
- Sesi pengiriman via JNE (tarif REG) dari Bekasi
- Setelah barang sampai diharapkan posting konfirmasi dan testimonial
- Harga belum termasuk ongkos kirim

==============================================

PEMESANAN

1. via Message FB atau di wall
2. SMS ke 0815-161-8510
3. E-MAIL (akatsukiokim@gmail.com)
4. FACEBOOK PEOPLE(akatsukiokim@gmail.com)

==============================================

FORMAT PEMESANAN

Isi format pemesanan berikut ini :
Nama Lengkap : (diisi nama asli)
No. HP : (pastikan nomor hp nya aktif)
Alamat : (wajib mencantumkan nama kecamatan dan kota)
Kode Produk : (diisi dengan kode produk)
Ukuran : (lihat terlebih dahulu chart size nya)

Contoh :

Nama Lengkap : Agus Susanto
No. HP : 0818182283
Alamat : dusun pogung kidul no 18 RT 05 / RW 49 kelurahan sinduadi,
Kec. Melati , Kabupaten Sleman  
Yogyakarta Jawa Tengah
Kode Produk : Rikudou Red
Ukuran : M


Contoh format pembelian lebih dari 1 pcs
Nama Lengkap : Agus Susanto
No. HP : 0818182283
Alamat : dusun pogung kidul no 18 RT 05 / RW 49 kelurahan sinduadi,
Kec. Melati , Kabupaten Sleman  
Yogyakarta Jawa Tengah
Kode Produk : Rikudou Red M 1pcs, Rikudou White L 1pcs
==============================================

SIZECHART  / UKURAN BAJU






















==============================================

PEMBAYARAN

Melalui transfer bank BCA dan bank Mandiri.
Informasi total pembayaran dan nomor rekening akan diinformasikan apabila pemesan sudah mengirimkan format pemesanan
Minimal mentransfer DP 50% / lebih baik lunas sebelum produksi
Bagi agan yang tidak punya rekening bisa melakukan transfer tunai (datang ke bank BCA dan Mandiri di daerah agan, kemudian ambil slip setoran, kemudian isi slip setoran. Apabila bingung cara mengisinya bisa ditanyakan ke costumer service dan satpam bank tersebut)
Format Konfirmasi

konfirmasi#Nama Pemesan#Nominal Uang#Bank#Nama Pemilik Rekening

Contoh
konfirmasi#Agus Susanto#98.000 BCA#a.n. Agus Susanto
catatan: nama pemesan bisa saja berbeda dengan nama orang yang mentransfer, mohon ditulis sesuai format
sebagai pelengkap, sertakan bukti transfer

==============================================
PENGIRIMAN VIA JNE (Tarif Pengiriman dari kota Bekasi)
Cek tarif pengiriman di http://www.jne.co.id/
==============================================
DESAIN

KODE: RIKUDOU RED

HARGA: IDR 85.000,-




==========================================================
KODE: RIKUDOU WHITE
HARGA: IDR 85.000,-






==========================================================
KODE: CROWZERO RED GPS
HARGA: IDR 90.000,-






















KODE: POLO UCHIHA
HARGA: IDR 95.000,-


Sunday, April 06, 2014

PANDUAN BAGI YANG BARU PERTAMA KALI BELANJA ONLINE DI TOKO KONOHA





PERTANYAAN SEPUTAR TOKO KONOHA ONLINE STORE


T = TANYA
J = JAWAB

T : Di toko konoha ini tersedia apa aja?
J :  update barang barang yang dijual bisa diliat di album kami disini http://www.facebook.com/miko.ismanto2/photos_albums
Atau bisa dilihat disini

Sebagian besar barang tersedia, diluar foto yang ada di album facebook tersebut kami tidak menjualnya. Jika foto barang yang dicari tidak ada dalam album berarti kami sedang tidak ada stok/stok barang sudah habis, barang-barang yang tidak ada/stoknya sudah habis maka fotonya kami turunkan dari dalam album, jika sudah re-stok maka kami tampilkan kembali fotonya.

T : Apakah bisa beli langsung di tokonya?
J : maaf gan.. kita adalah toko online jadi tidak punya toko outlet ataupun cabang-cabang, kami hanya melayani sistem pembelian/belanja online saja gan, order bisa melalui sms di 0815-161-8510.

(Sekadar info aja dulu kami buka outlet di lenteng agung Jakarta dan kalimalang Bekasi tapi sudah tutup), untuk yang pesen barang dikirim dari bekasi selatan memakai JNE (jne.co.id) tarif reguler setelah transfer lunas (barang+ongkos kirim) diterima

T : Terus cara bayarnya gimana?
J : CARA BAYAR:
a) Transfer lewat ATM atau
b) Setorin duitnya tunai ke bank (BCA atau Mandiri) ; jika kurang jelas bisa klik disini-->CARA SETOR TUNAI DI BANK

T: Apakah bisa saya bayarnya pas barang datang atau bisakah barang dikirim duluan baru saya bayarnya ketika barang sudah sampai?
J: tidak bisa karena:
a)kita membayar lunas duluan jasa kurir (JNE) yang besarnya sesuai tempat agan berada,
b)prosedur umum di hampir semua toko online adalah : pengiriman baru dapat dilakukan setelah penjual online menerima tranfer lunas dari pembeli (harga barang+ongkos kirim)

T : kartu ATM saya bukan BCA ataupun Mandiri,gimana?
J : caranya di menu transfer agan pilih transfer antar bank, lalu isikan kode bank sebelum nomer rekening yang dituju
a) kode bank BCA = 014
b) kode bank Mandiri = 008
contoh: misalkan no rekening BCA TOKO KONOHA 123456789, agan mentransfer dari ATM BRI, maka nanti agan ketik di atmnya 014123456789

T : Saya belum punya ATM, gimana cara bayarnya?
J : bagi yang gak punya ATM ada 2 cara
a) minta tolong titip transfer kenalan/famili yang punya ATM
b) datang ke bank bawa duitnya (duit barang +ongkos kirim) isi form setoran tunainya di bank, antri,selesai
jika kurang jelas bisa klik disini-->CARA SETOR TUNAI DI BANK

T : Terus kalo saya udah transfer, ngasih tahu ke penjualnya gimana?
J : setelah agan selesai mentranfer, agan cukup sms ke no hp 0815-161-8510, transferan agan langsung ane cek lewat internet banking, jadi langsung ketahuan udah masuk atau belum

T : Terus kalo udah transfer proses selanjutnya gimana lagi?
J : setelah agan dapat balasan sms dari saya (konfirmasi) yang menyatakan bahwa transferan agan sudah masuk ke rekening kami, maka agan isikan data agan secara lengkap

Contoh format pemesanan:

SEPTIAN REFA ANUGERAH ßnama lengkap
JL A YANI NO 17 RT 01 RW 07 ßnama jalan lengkap+nomer rumah+ RT RW
DESA CIKAMPEK KEC. CIKAMPEK 41373 ßnama desa/kelurahan+ kecamatan
KARAWANG JAWA BARAT ßnama kota/kabupaten+provinsi
TLP. 089620777745 ßnomer HP yang aktif
JAKET NARUTO SIPUDEN UKURAN M, 1PCS ßbarang yang dipesan+jumlah pesanan

T: Saya minat beli tapi ini penipuan gak ya?
J : Pertama saya jelaskan bahwa sistem belanja online semua sistemnya sama baik pedagang yang nipu ataupun pedagang yang jujur, yaitu dengan cara membayar lunas dulu barang beserta ongkos kirimnya baru kami mengirimkan barangnya, jadi intinya jika agan ingin berbelanja di internet dengan cara online berarti agan sudah siap untuk bisa bertransaksi online.


Bagi yang ragu belanja di kami, silahkan teliti dan masuk album testimoni, ini album testimoni kita, klik saja link dibawah ini:





Tuesday, March 11, 2014

BCA di Kota Semarang.

Berikut ini adalah Daftar Alamat dan Nomor Telepon Bank Central Asia BCA Di Kota Semarang.
Kantor Cabang Utama KCU SEMARANG (0009)
Alamat: Jalan Pemuda No 90-92 Semarang, 50133.
Nomor Telepon 024-3510575(hunting), 3548003.
KCU BCA GANG TENGAH (0182)
Alamat: Jln Gang Tengah No 88 Semarang, 50137.
Nomor telepon 024-3516854, 3516856
Kantor Cabang Pembantu KCP BCA di Smg:
KCP BCA Pandanaran (8360) Jl. Pandanaran No. 101 A Pandanaran Semarang, 50243 Telepon 8455712-17.
KCP Suari (0409) Jln. Suari 18 Semarang, Telepon 50121 024-3556578, 3554773.
KCP Sultan Agung (8165) Jln. Sultan Agung No. 115 Semarang Phone 024-8506575.
KCP BCA Banyumanik (8030) Ruko Srondol Square Blok 5 & 6, Jln. Setiabudi No 147 Telp 7473502.
KCP Gatot Subroto (7960) Kawasan Industri Candi Kompleks Ruko, Jl. Gatot Subroto Blok E-37 F dan E-37 G Telepon 7611765, 7612364.
KCP Grajen (7830) Jln. MT Haryono 337 Semarang, 50136 Nomor Telepon 3565405, 3565406.
KCP Industri (0353) Jln. Industri II No 14 Semarang Telp 024-6581091.
KCP Kanjengan (0017) Jln. Kanjengan Blok A 24-25 Semarang, 50139 Telepon 3548535, 3544564.
KCP Kedungmundu (8915) Jln. Kedungmundu No. 511 Blok I & J Semarang.
KCP BCA Majapahit (0462) Jln. Majapahit 112 Semarang, 50161 Telepon 024-6722048, 6722049.
KCP MT Haryono (0252) Jln. MT Haryono 657 Semarang, 50242.
KCP Tanjung Mas (8035) Gedung Terminal Peti Kemas, Jln. Coaster Pelabuhan 10 A Semarang.
KCP Telogorejo (0426) Jln. KH Ahmad Dahlan No 25 Semarang Telepon 8442555, 8442666.
KCP BCA Pedurungan (8545) Jl. Majapahit No 360 Pedurungan Semarang, 50273 Telpon 76726009 (hunting).
KCP Puri Anjasmoro (8985) Jl. Anjasmoro Raya Ruko Blok F1 No. 3-5 Semarang, 50144 Tepon 024-7624090 (hunting).
KCP BCA Siliwangi (0246) Jln. Jend. Sudirman 39 Semarang, 50141 Nomor Telpon 024-7601435, 7605611.

Data Alamat dan Nomor Telepon Bank BCA Di Kota Semarang ini merupakan data per 30 April 2012. Data lebih update silakan kunjungi Website Resmi corporate Bank BCA: www.bca.co.id atau untuk internet banking BCA di www.klikbca.com/
Jam standar layanan operasional BCA pukul 08:00 sampai dengan 15:00* waktu setempat. Namun karena banyaknya nasabah yang berada di antrian biasanya 14.30 pintu untuk antrian sudah ditutup.
PT Bank Central Asia Tbk
Call Center, Halo BCA : 500888 / (021) 500888 dari ponsel.

Website: www.bca.co.id

Thursday, February 27, 2014

Thursday, February 06, 2014

replika BUKU ICHA PARADISE by TOKO KONOHA



Kamu tentu tahu dong buku yang satu ini...yak tepat ini adalah replika BUKU ICHA PARADISE salah satu buku kesukaan guru KAKASHI, sampe kadang-kadang saking asyiknya baca ini buku, KAKASHI suka telat datang untuk jadwal latihan tim ninja asuhannya.

kini replika BUKU ICHA PARADISE bisa dipesan di TOKO KONOHA dengan cara SMS ke nomor 0815-161-8510, stok terbatas lho...ayoo cepetan diorder sebelum kehabisan...

bagi yang penasaran isi dalam bukunya seperti apa dapat mengklik tautan berikut ini:


untuk melihat produk kami lainnya silahkan kunjungi kami di:

Thursday, January 02, 2014

DIECAST YANG PALING DICARI DAN MEMPUNYAI HARGA TINGGI / THE MOST WANTED DIECAST


  1. LAND ROVER BY MATCHBOX


2. TOYOTA LAND CRUISER (TLC) BY MATCHBOX


3. PHARODOX BY HOTWHEELS


4. DATSUN BY HOTWHEELS

5. VW BEETLE LOVEBUG HERBIE
source and edited by IYEXDIECAST
untuk melihat mobil-mobil lainnya silahkan klik album diecast dibawah ini
CARI HOTWHEELS LAWAS DAN LANGKA?klik aja linknya

Thursday, November 28, 2013

PENAMPILAN VAMPS DI ACARA BUKAN EMPAT MATA INDONESIA




"HONDA ONE HEART mempersembahkan Hyper Wave Festival 2013, merupakan event musik dua hari yang dikemas dalam aksi musik yang paling menawan dari Jepang dan Indonesia. HARI ke-1 (Kamis, 28 November) dari Hyper Wave Festival 2013 akan menjadi acara yang gratis dan akan menampilkan salah satu band paling populer asal Indonesia, NIDJI. Pada HARI ke-2 (Jumat, 29 November) dari Hyper Wave Festival 2013 akan diisi oleh duet anggota band rock terkenal HYDE (L’Arc~en~Ciel) dan K.A.Z (Oblivion Dust) dari Jepang, VAMPS, yang secara rutin diselenggarakan dan menduduki tempat ketiga dalam Oricon Weekly Charts dengan single terkini mereka “AHEAD/REPLAY”.

VAMPS dibentuk pada tahun 2008 oleh HYDE (L’Arc~en~Ciel) dan K.A.Z (Oblivion Dust). Dengan berbekal 5 tahun perjalanan karir mereka yang telah tampil lebih dari 250 kali di Jepang dan negara lain. Gaya tur dan penampilan yang bervariasi dan belum pernah terjadi sebelumnya, yang terlihat dari permainan mereka secara langsung di ZEPP, juga di arena bermain, outdoor seperti di as well as playing arena venues, outdoor venues di Laguna Beach, dan mengisi acara tahunan Halloween.


Kegiatan antusias mereka tidak terbatas hanya di Jepang tetapi juga di luar negeri, setelah melakukan tur di Amerika Utara dan Selatan, Eropa dan Asia. Di Amerika Selatan, album mereka, BEAST berhasil menduduki peringkat ke-4. yang merupakan pertama kalinya seorang seniman Jepang berhasil mencapai keberhasilan tersebut.


VAMPS meresmikan langkah mereka ke Universal Music/Delicious Deli Records pada tahun 2013, dengan target mereka tidak hanya untuk di Jepang melainkan di negara lainnya. Tahun 2013, mereka berkeliling dunia dengan ZEPP tour “VAMPS LIVE 2013”, yang tampil di total 33 tempat sekitar Jepang. Mereka juga sukses mengadakan event “VAMPS LIVE 2013 BEAST PARTY” (yang diadakan pada 10-11 Agustus, Lake Yamanaka Kouryuu Plaza Kirara) dan perjalanan kedepan mereka termasuk festival akan diadakan di Eropa dan Amerika Serikat.


Hyper Wave Festival 2013 akan menghadirkan penampilan langsung VAMPS' di Indonesia dan Asia Tenggara pada tanggal 29 November 2013. HONDA ONE HEART mempersembahkan Hyper Wave Festival 2013 dan diselenggarakan oleh TokyoGets, TG Rights Studio, dan Japanese Station. Dapatkan tiket anda pada tanggal 12 Oktober 2013 jam 10 AM (Waktu Indonesia Barat).


Berikut cuplikan video Vamps ketika menjadi bintang tamu di acara "BUKAN EMPAT MATA"  (klik pada tautan video untuk melihat video lengkap di bawah gambar)



Part 1 : http://www.youtube.com/watch?v=gKY_xEggdl8&feature=youtu.be&a




Part 2 : http://t.co/P2UqcSjdD0


Part 3 : http://t.co/WIhaOcl8Bq

(sumber artikel: kiostixdotcom)