Friday, August 19, 2011

TURUN HARGA SOFT LENS ANIME SHARINGAN 2014 RP 150.000/SEPASANG

KLIK GAMBAR UNTUK MELIHAT LEBIH BESAR

KLIK GAMBAR UNTUK MELIHAT LEBIH BESAR

KLIK GAMBAR UNTUK MELIHAT LEBIH BESAR!
TURUN HARGA!!! SOFT LENS SHARINGAN 2014..
 DARI RP 165.000/SEPASANG menjadi RP 150.000/SEPASANG

NARUTO, KAKASHI, UCHIHA, SASUKE, MADARA, PEIN, RINNEGAN

===================================F.A.Q===================================

TANYA: Harga udah termasuk ongkos kirim belum gan?
JAWAB: Belum gan, agan sms dulu kota dan kecamatan agan ke 0815-161-8510 atau bisa ngecek sendiri ke www.jne.co.id

**

TANYA: Bisa untuk minus gak?
JAWAB:  Gak bisa, semua jenis lensa anime yg ada di gambar untuk mata normal
TANYA: Kalo dipaksakan bisa gak?
JAWAB: Bisa aja, tapi agan pake kacamata minus agan lagi karena lensa ini normal, namun demikian tidak dianjurkan dalam petunjuk lensa
**

TANYA: Tahan berapa lama?
JAWAB:  12 bulan
**
TANYA: dapet cairan lensanya gak?
JAWAB: gak dapet , cairan lensa bisa dibeli di toko optik terdekat harga mulai Rp 40.000 s/d 100.000-an

**
TANYA:  Bahaya gak gan, ada efek sampingnya gak gan?
JAWAB: tidak berbahaya jika dipakai sesuai aturan, jgn dipakai kalo sedang pesta bakar-bakar atau dekat2 api dan asap
**
TANYA: Cara pakainya gimana gan?ane baru pertama kali nih pake..?
JAWAB: Bisa nanya kepada para cosplayer (di FB banyak para cosplayer yg baik hati gan di add aja), jgn ke ane karena ane gak pake dan bukan cosplayer ; minimal bisa tanya ke teman kamu yg udah pernah pake, atau toko optik deket-deket kamu

VIDEO CARA PAKAI SOFT LENS
 liat video ini dulu untuk pertama kali --->http://www.youtube.com/watch?v=qt9HNT9V2MI
 liat kesini untuk cara pasang dan lepas--->http://www.youtube.com/watch?v=2l1hLo9MaQY&feature=related


======================================================================


 SMS FOR ORDER:
  • 0815-161-8510 (TOKO KONOHA ONLINE/FACEBOOK)

CARA PESAN:

1. Pilih jenis barang yang disuka dan bayaknya pesanan
2. sms kami di 0815-161-8510
3. sms KOTA, KECAMATAN, PROVINSI  untuk tahu ongkos kirimnya
4. kami konfirmasi kembali total biayanya
5. Transfer  BCA CAB Pondok gede (no rek detail akan di-sms) atau mandiri cab bidakara jakarta (no rek detail akan di-sms)
6. Konfirmasi ke kami
7. Kami cek transfer Anda (verifikasi); jangan lupa, simpan selalu bukti transfer Anda
8. Jika sudah OK, barang kami kirim via TIKI/JNE

KETENTUAN DAN LAYANAN:

# Semua produk kami belum termasuk biaya pengiriman
# Semua produk kami akan di kirim menggunakan jasa TIKI/JNE.(www.jne.co.id) - reguler
# Simpanlah bukti transfer untuk kenyamanan kita bersama.
# Segala resiko saat pengiriman (seperti force major) di luar tanggung jawab kami.
# Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar / dikembalikan.

CATATAN/TIPS:

# Kalau kamu nanya-nanya produk sebaiknya sudah dekat dengan waktu pakainya ; jangan nanya-nanya seakan-akan mau pake besok padahal kamu siap transaksi baru 2,3 minggu atau bulan depannya.
#Produk yg dijual sudah diupload di masing-masing folder, jadi selain yang disitu kami gak jual.
#kami belum melayani pembuatan produk satuan.
# Mohon jika tanya-tanya lebih efektif.tidak sepatah dua patah kata dalam sms karena mungkin pada saat bersamaan customer lain juga sedang bertanya-tanya.
# Mohon sabar kalo kamu sms karena ga setiap waktu saya berada di depan komputer/online, atau pada saat bersamaan customer lain juga sedang bertanya.



facebook: akatsukiokim@gmail.com atau 'toko konoha'
twitter: konoha_store

20 comments:

Bima Antariksa said...

bisa dicicil gak

eckho van houten ryan said...

Di jakarta ada gk gan yg jual kalo ada tolong kasih tau alamat'a dmn gan
tanks!

Munawar Hm said...

Gan Bisa di cicil gak

marsal panca said...

gan ,, da soflens naruto yg mode sennin ga???

pie buthonk said...

gan bisa cicil / credit gg...
kalo bsa gw mau bli
di bandung tmptnya di mana

kasih tau ya gan infonya ke email facebook gue : maulana_pie@yahoo.com

thank's

pie buthonk said...

gan bisa cicil / credit gg...
kalo bsa gw mau bli
di bandung tmptnya di mana

kasih tau ya gan infonya ke email facebook gue : maulana_pie@yahoo.com

thank's

alexander alex said...

gan d pekan baru d mna jual ya
ku mau bli

kasih tau ya
infonya ke email fb ku ya
alex.scream@rocketmail.com
d tunggu ya
makasih

Fryan Febrian said...

gan Tempat aLamatnya d mana ,,,,
tar w bisa Langsung kEtoko kaMu ,,,

sekoetoe said...

Bleh kpn2 lh gan,

Benedick Banu said...

Gan Bisa Buat Gaya2 Gak?

onezt_alone said...

gan alamat lengkap nya dimane,biar ane langsung hinggap kesitu...
terus costum gaara ada ga gan..

Wahyu Sejatimu said...

kalo di cirebon tempatnya dimana. . .kira" ada gk

Adi ramadhan said...

Gan sya pngen beli d daerah bamdung dmana gaN. Tl0ng smsin ni n0 sya 083820550148

putu adi said...

gan, saya mau beli soflen mangekyou, nanti hub saya yaa, ni no hp saya 087744646966

putu adi said...

gan, aku maw beli soflen mangekyou, ni no hp saya 087744646966, nnti sms saya..

hendrik gunawan bugis wajo said...

Kalo di makassar ada yang jual engga

Kiki Risardiansyah Part II said...

kalau ngga pake cairan lensa bisa ngga gan .. sama kalau ke cimahi kira2 ongkosnya berapa
.

Afif Qym said...

bekasinya mana gan....???

Afif Qym said...

bekasinya tepatnya mana gan, bisa beli dilokasi g....???

didin jaenudin said...

Klo d daerah karawang ad gx gan toko jual soflen'y?....
Klo ad tlong ksih tau gan
Ni pin bb ane gan
75d31419